HOME イベント一覧 4階 フルーチェ作り 4階 フルーチェ作り 2021.07.12 4階フロアにてフルーチェ作りを行いました。 フルーチェの素と牛乳を混ぜる作業やホイップクリームを乗せる作業を手伝っていただきました。「牛乳入れるのか?」「これ混ぜたらええの?」「クリームいっぱい使ってもええの?」など和気あいあいとした雰囲気の中行えました。 「いちご味がしっかりしてて美味しいな。」「さっぱりするわ。」「美味しいな。おかわりあるか?」と好評の声をいただきました。 たくさんの方に手伝っていただけたので、今後も定期的に開催したいです。 古い記事へ 記事一覧へ 新しい記事へ
2021.07.12 4階フロアにてフルーチェ作りを行いました。 フルーチェの素と牛乳を混ぜる作業やホイップクリームを乗せる作業を手伝っていただきました。「牛乳入れるのか?」「これ混ぜたらええの?」「クリームいっぱい使ってもええの?」など和気あいあいとした雰囲気の中行えました。 「いちご味がしっかりしてて美味しいな。」「さっぱりするわ。」「美味しいな。おかわりあるか?」と好評の声をいただきました。 たくさんの方に手伝っていただけたので、今後も定期的に開催したいです。 古い記事へ 記事一覧へ 新しい記事へ
4階フロアにてフルーチェ作りを行いました。 フルーチェの素と牛乳を混ぜる作業やホイップクリームを乗せる作業を手伝っていただきました。「牛乳入れるのか?」「これ混ぜたらええの?」「クリームいっぱい使ってもええの?」など和気あいあいとした雰囲気の中行えました。 「いちご味がしっかりしてて美味しいな。」「さっぱりするわ。」「美味しいな。おかわりあるか?」と好評の声をいただきました。 たくさんの方に手伝っていただけたので、今後も定期的に開催したいです。